
Si le gusta decorar galletas o flores, es probable que
haya usado polvo de merengue para hacer glaseado. A menudo utilizado como
sustituto de las claras de huevo frescas, el merengue en polvo es una necesidad
para hacer glaseado real, galletas de merengue y estabilizar el glaseado de
malvavisco o crema batida.
Pero ¿cómo funciona? ¿Cuál es la fórmula mágica para usar
el merengue en polvo en lugar de las claras de huevo? Bueno, ¡vamos a empezar!
¿QUÉ ES EL MERENGUE EN POLVO wilton?
Hecho principalmente de claras de huevo seco, el merengue en polvo es un sustituto de horneado que se puede usar en lugar de las claras de huevo crudo. Se usa principalmente para hacer merengue, glaseado y glaseado real.
¿CÓMO UTILIZO EL MERENGUE EN POLVO WILTON COMO SUSTITUTO DE CLARA DE
HUEVO?
Para usar el merengue en polvo como
sustituto, siga esta sencilla fórmula:
2 cucharaditas de
merengue en polvo + 2 cucharaditas de agua = 1 clara de huevo grande
Aunque se puede usar el merengue en polvo
para hacer escarchados, cremas de mantequilla, glaseados y merengues, sugerimos
no usarlo como sustituto de los huevos en una receta.
Si está haciendo masa para pasteles,
brownies, galletas o panes, es mejor que use huevos de verdad. El merengue en
polvo es un sustituto de los huevos que deben ser batidos hasta alcanzar su
punto máximo, por lo que algunos de los ingredientes del merengue en polvo
pueden evitar que los productos horneados salgan como se planeó.
¿EN QUÉ SE DIFERENCIA EL MERENGUE EN POLVO WILTON DEL CREMOR
TÁRTARO?
Aunque parecen casi idénticos, el merengue
en polvo y el crémor tártaro son bastante diferentes en términos de composición
y funcionalidad. El merengue en polvo, hecho principalmente de claras de huevo
secas, puede ser mezclado con agua para crear un merengue.
El crémor tártaro es un estabilizador y a
veces se usa para hacer merengue con el objetivo de evitar que los huevos
colapsen. De hecho, algunos polvos de merengue incluso tienen crema de tártaro
para ayudar a estabilizar el merengue. Si bien no puedes usar crémor tártaro
como sustituto del merengue en polvo, puedes usarlo para estabilizar el
merengue si estás usando claras de huevo reales.
¿CÓMO SE
ALMACENA EL MERENGUE EN POLVO WILTON?
Guarda el polvo de merengue en un lugar
fresco y seco. Aunque contiene huevos, el merengue en polvo no requiere
refrigeración. Como es un producto deshidratado, el merengue en polvo tiene una
larga y saludable vida útil, por lo que debería durar mucho tiempo.
¿CÓMO SE HACE
EL GLASEADO O ICING CON EL MERENGUE EN POLVO WILTON?
Tal vez el uso más frecuente del polvo de
merengue es en el royal icing o glaseado real. Normalmente usado para formar
flores y decorar galletas, el glaseado real puede ser de consistencia más firme
o más líquida y se seca con fuerza para un fácil empaquetado y almacenamiento.
Asimismo, se hace batiendo el polvo de
merengue con agua y azúcar pulverizada. Con una consistencia firme, el glaseado
real puede ser usado para delinear galletas. Añadiendo más agua al glaseado
real se hace más suave, facilitando el llenado de las galletas o el vertido
sobre los postres.
El merengue en polvo también puede ser
usado para estabilizar otros glaseados, especialmente aquellos hechos con crema
batida. Añadiendo merengue en polvo al glaseado evitará que se caiga, lo que es
útil si los postres van a reposar a temperatura ambiente durante un período de
tiempo prolongado.
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